Комбинезоны Mama Bell PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.06.2011 08:58

Одежда для беременных это один из самых важных моментов в жизни будущей мамы. От того, как она станет одеваться в последующие девять месяцев своей беременности, зависит ее комфорт и даже здоровьем малыша. И если в первые три месяца вам подойдет и ваша обычная одежда, то уж во втором и третьем триместре вы вряд ли натянете свои узкие модные брючки. 

 
Выбирая свой «беременный» гардероб будущая мама должна уделять внимание качеству ткани (одежда должна быть сшита из натуральных материалов), одежда должна подходить по размеру и регулироваться по объему. Не покупайте мешковатых платьев, в своей новой одежде вы должны выглядеть красиво и чувствовать себя удобно. 
 
Самым, пожалуй, универсальным видом одежды являются комбинезоны для беременных Mama Bell. В них будущая мама может пойти как на работу, так и на прогулку, они легко трансформируются и «растут» в объеме вместе с вашим животиком. К тому же комбинезоны Mama Bell можно носить и после беременности, как стильный и модный комплект. Они легко сочетаемы как с футболкой летом, так и со свитером в холодное время года.
 

Виды комбинезонов  Mama Bell

 
Шорты-комбинезон для беременных сшиты из ткани-стрейч, они модно облегают тело, но при этом не давят на живот. А отстегивающиеся лямки и грудка позволят носить  шорты и после родов.
 
Льняной шорты-комбинезон Mama Bell идеален для жаркого лета, материал ткани с эффектом стрейч, носить можно как с футболкой, так и без нее.
 
Хлопчато-бумажные комбинезоны Mama Bell с боковыми вставками и без них поддержат живот и сохранят идеальный внешний вид надолго.
 
Обычный вельветовый комбинезон Mama Bell это замечательный вариант для зимы, он защитит будущую маму от морозов и позволит ей остаться стильной.
 
Комбинезон-трансформер сшит из вельветовой ткани и легко превращается в модные брюки, а значит, купив этот комбинезон Mama Bell, вы получаете два предмета одежды в одном. 
 
Джинсовые варианты комбинезонов Mama Bell прекрасно подойдут для мам, продолжающих вести умеренно активный стиль жизни.
 
Все комбинезоны Mama Bell сшиты из натуральных тканей с учетом потребностей беременной женщины. А именно, чтобы будущей маме было тепло и уютно. Ну и, конечно же, понятное желание каждой женщины быть красивой и модной в «интересном» положении, Mama Bell удовлетворяет в полной мере. 
 
Столяренко София, специально для Allmammy.ru

Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Последние новости:
Предыдущие новости:

Обновлено 21.06.2011 09:04
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация