Мюсли PDF Печать E-mail
20.02.2010 23:30

Геркулес— 500г (1 пачка), любое растительное масло— 2—З ст. ложки, мед, курага, финики, сушеные яблоки, чернослив, орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут, изюм — все по вкусу. 

 

Геркулес высыпать на сухой противень, сбрыз­нуть растительным маслом, полить медом и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 мин. противень доставать, перемешивать его содержимое и добавлять сухофрукты в таком порядке: вымытые и мелко порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, затем измельченные opeхи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минуты за 3 до конца) добавить изюм, иначе он может подгореть. Мюсли готовы, как только геркулес приобретет золотистый цвет.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Похожие статьи:
Последние новости:
Предыдущие новости:

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация