Вареники ленивые PDF Печать E-mail
20.02.2010 23:20

Творог 5 ст. ложек, пшеничная мука — 1 ст. лож­ка, сливочное масло —1ч. ложка, 1/2 яйца, сахар — 1 ч. ложка, сметана — 1 ст. ложка, щепотка соли.

 

Смешать все ингредиенты, из получившегося теста скатать длинные жгутики, обвалять их в муке и наре­зать кусочками. Вареники можно приготовить с вечера и убрать в морозилку. Утром вареники положить в ки­пящую воду и варить, пока не всплывут (ок. 5 мин.).

Подавать вареники можно с джемом, сгущенным молоком.

Рекомендуется для детей от 3 лет.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация