Суфле рисово-морковное PDF Печать E-mail
20.02.2010 23:18

Рисовая крупа — 1 ст. ложка, сливочное масло 1ч. ложка, 1/2 яичного желтка, 1/2 белка, сахар — 1ч. ложка, молоко — 25—30г, 1/4 средней морковки.

 

Из риса сварить полувязкую кашу на воде. 1/2 жел­тка растереть с 1ч. ложкой сахара и развести молоком, добавить 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, натертую на мелкой терке морковь. Переме­шать получившуюся массу с кашей, добавить взби­тый белок, переложить в смазанную маслом формочку и варить на водяной бане 35—40 мин.

Вместо риса можно использовать манную крупу, а вместо морковки — кабачки или тыкву.

Рекомендуется для детей от 1 года.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация