Бутерброды «полосатые» PDF Печать E-mail
20.02.2010 20:18

Хлеб, сыр, масло сливочное, зелень, редис или зеле­ный лук.

 

Ломтик хлеба намазать не очень тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на него такой же по размеру, как и хлеб, тонкий ломтик сыра, опять нанести слой масла, затем снова хлеб, масло, сыр и т д, закончить ломтиком хлеба. На верхний слой на 15—20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким но­жом нарезать бутерброды поперек. Получившиеся полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, редисом или зеленым луком.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация