Сладкий бутерброд с яблоками PDF Печать E-mail
20.02.2010 18:33

Белый хлеб, яблоки, яйца — 2 шт., сахар — 1/2 ста­кана.

 

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Белки взбить и, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Яблоки натереть на терке и выложить на хлеб. Сверху столовой ложкой положить взбитые белки. Выпекать в духовке при 250°С или в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета простокваши.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация