Лимонный творожник PDF Печать E-mail
20.02.2010 17:57

Творог нежирный— 1,5кг, размягченное сливочное масло — 100 г, сахар или фруктоза — 1 стакан, не­жирные сливки — 1 стакан, мелко натертая цедра 2 лимонов.

 

Творог положить в тройной слой марли или хол­щовый мешочек и поместить под пресс на 6 часов. Смешать в комбайне все компоненты, поставить на небольшой огонь и варить, не доводя до кипения и периодически помешивая, 1 час.

Выложить массу в тройной слой марли или хол­щовый мешочек, положить в дуршлаг, сверху прида­вить прессом и поместить на сутки в холодильник.

Рекомендуется для детей от Злет.

{jcomments on} 

 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Похожие статьи:
Последние новости:
Предыдущие новости:

Обновлено 14.07.2010 11:51
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация