Творожные шарики PDF Печать E-mail
20.02.2010 16:57

Творог— 200г, тертый сыр— Зет. ложки, раз­мягченное масло — 1 ст. ложка, соль на кончике ножа, тмин — 1/2 ч. ложки.

 

Творог растереть в миске деревянной ложкой (если творог водянистый, то сначала отжать его через марлю). Добавить масло, 2 ст. ложки тертого сыра, тмин и соль. Подержать смесь в холодильнике 20— 30 мин., чтобы смесь затвердела. Затем сформиро­вать шарики, обкатать их в оставшемся тертом сыре и выложить на блюдо.

Творожные шарики едят с хлебом или отварным картофелем.

Рекомендуется для детей от Злет.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Похожие статьи:
Последние новости:
Предыдущие новости:

Обновлено 14.07.2010 11:56
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация