Овощной суп PDF Печать E-mail
18.02.2010 20:46

Морковь — 3 г, белокочанная капуста — 6 г, кар­тофель— 6 г, зеленый горошек — Зг, вода— 30 мл, масло сливочное —1г.

 

Овощи промыть и очистить. Морковь мелко по­резать и тушить в небольшом количестве воды 10 мин., затем добавить нарезанные капусту и карто­фель, зеленый горошек, залить горячей водой и ва­рить до готовности овощей. Суп-пюре протереть че­рез сито, немного посолить, довести до кипения, добавить сливочное масло.

{jcomments on} 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация