Каша из кольраби PDF Печать E-mail
18.02.2010 18:51

Кольраби — 1/2 кочанчика, шпинат —100 г, кар­тофель — 75 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, от­варенный яичный желток— 1шт., вода — 30мл.

Обновлено 18.02.2010 18:51
Подробнее...
 
Пюре овощное смешанное PDF Печать E-mail
18.02.2010 18:27

Овощи разные (морковь, капуста, свекла, тыква, репа, лук репчатый)— 80 г, картофель— 20 г, зе­лень мелко нарезанная — 1ч. ложка, молоко — 25 мл, масло растительное — 3 г, раствор поваренной соли 1/4 ч. ложки.

Обновлено 18.02.2010 18:28
Подробнее...
 
Пюре из шпината PDF Печать E-mail
18.02.2010 18:20

Шпинат — 100 г, мука пшеничная — 5 г, молоко — 50 мл, сливочное масло — 3 г, сахарный сироп —2 г.

Подробнее...
 
Морковно-картофельное пюре PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:18

Картофель — 1 шт., морковь — 1/2 шт., молоко — 2 ст. ложки, масло растительное — 1/2 ч. ложки, раствор поваренной соли — 1/4 ч. ложки.

Подробнее...
 
Пюре из картофеля или тыквы PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:15

Картофель или тыква — 200 г.

Подробнее...
 
Пюре из картофеля PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:12

Картофель — 100г, молоко— 40мл, масло растительное 3 г.

Подробнее...
 
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:09

Цветная капуста — 50 г, кабачки — 50 г, желток — 1/4 шт., сливочное масло — 3 г.

Подробнее...
 
Пюре из цветной капусты PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:07

Цветная капуста — 50 г, желток— 1/4шт., сли­вочное масло 3 г.

Подробнее...
 
Пюре из моркови PDF Печать E-mail
18.02.2010 17:06

Морковь— 100г (1шт.), молоко— 2ст. ложки, масло сливочное — 1/4 ч. ложки, раствор поварен­ной соли — 1/4 ч. ложки, масло растительное — 1/ 4 ч. ложки.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация