18.02.2010 19:59 |
Тыква — 50г, крупа овсяная (гречневая или рисовая) — 10г, молоко— 70мл, вода — 50мл, сахарный сироп— Змл, масло сливочное — Зг. |
Обновлено 08.07.2010 15:30 |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:56 |
Крупа любая — 1 ст. ложка, морковь — 3—4 шт., свежая капуста или брюква — 1/8 шт., картофель— 1/2 шт., масло сливочное — 1ч. ложка, молоко — 3/4 стакана, вода — 1 стакан, сахарный сироп —2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. ложки. Приготовить овощной отвар: небольшую морковь, свежую капусту или кусочек брюквы и клубень картофеля вымыть щеткой, очистить и нарезать в виде лапши. Положить овощи в кастрюлю, залить горячей водой и варить под закрытой крышкой 15—20 мин. После этого процедить овощной отвар через марлю, овощи отжать вперекрутку. В овощной отвар добавить молоко (1/4 стакана), нагреть до кипения, всыпать крупу и варить кашу, помешивая, до готовности. В готовую кашу добавить раствор соли, сахарный сироп, оставшееся молоко, кашу кипятить 1—2 мин. В слегка остывшую кашу добавить сливочное масло.
|
Обновлено 08.07.2010 15:37 |
18.02.2010 19:53 |
Крупа любая — 1 ст. ложка, фрукты сушеные — 1,5 ст. ложки, масло сливочное —1ч. ложка, молоко — 3/4 стакана, вода — 1/4 стакана, сахарный сироп —2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. ложки. |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:51 |
Крупа любая — 1 ст. ложка, яблоко — 1/2 шт., молоко — 3/4 стакана, вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 1ч. ложка, сахарный сироп —2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. ложки. |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:50 |
Крупа любая— 1 ст. ложка, морковь— 1/2шт., вода — 1/4 стакана, молоко — 3/4 стакана, сахарный сироп — 2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. ложки. |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:48 |
Манная крупа — Юг, молоко — 100г, вода — 25мл, сахарный сироп — 3 г, масло сливочное — 3 г. |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:47 |
Манная крупа — 5 г, молоко — 50 мл, вода — 80 мл, сахарный сироп — 3 мл, масло сливочное — 3 г. |
Подробнее...
|
18.02.2010 19:25 |
Крупа овсяная «Геркулес» — 1 ст. ложка, вода — 1/2 стакана, молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 1ч. ложка, сахарный сироп —2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. ложки. |
Подробнее...
|
|
|