Каждой сладости в доме свое место PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2014 17:57

Когда в доме появляется малыш, вместе с ним приходит постоянный беспорядок, в квартире всегда есть в наличии сладости, а гости не перестают удивляться энергии молодых родителей. Каждая сладость в доме обязана иметь свое место. Сделайте специальные коробочки для хранения пряников, шоколада, карамелек. Пусть ребенок с малых лет приучается к порядку.

 

Отдельное внимание следует уделить маленьким игрушкам, которые часто прикрепляются к шоколадкам, конфетам и леденцам. Для малышей подобные наборы являются настоящими сокровищами. Хотите стать для ребенка лучшим другом или подругой? Собирайте вместе коллекции игрушек киндер сюрприз. Подобное увлечение позволит больше контактировать с карапузом, лучше узнавать его пристрастия, понимать его.

 

Какие коллекции прячутся в шоколадных яйцах?

 

Производители сюрпризов для малышей помещают в шоколадное яйцо игрушку, наклейки или конструктор. Большой удачей является обнаружение карапузом внутри капсулы героя коллекции. Обычно это персонажи мультфильмов, сказочные существа. Для детей коллекция героев одной тематики становится возможностью воссоздать сказочную семью или тематическую группу.

 

игрушки и киндер сюрприз

 

С точки зрения психологов подобное увлечение позволяет не просто развивать мелкую моторику, но и узнавать ближе социальные связи в обществе на примере героев сказок или мультфильмов. Дети учатся отличать работников одной профессии от другой, рыб от динозавров или тигрят. Для мальчиков и девочек существуют и коллекции из принцесс и монстров, инопланетян и русалок.

 

Где найти недостающего персонажа коллекции?


Когда вместе с малышом вы уже близки к завершению создания единой сказочной семьи, но вам не хватает одного персонажа, то все ваше внимание становится прикованным только к тому, где найти этого героя. Если после нескольких попыток обнаружить последнего желанного персонажа в капсуле шоколадного яйца вы находите тех, кто уже есть в вашей коллекции, то стоит изменить тактику.

Существует несколько способов пополнить свое собрание недостающим персонажем. В качестве первого варианта сами создатели шоколадного яйца предлагают вам посетить специализированные форумы, где люди обмениваются повторными игрушками. В качестве второго варианта производители направляют вам немое послание с просьбой не останавливаться на достигнутом, так как в одном из еще не купленных вами яиц продолжает прятаться ваш герой. 

 

Белова Виктория, специально для Allmammy.ru

 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 29.03.2014 18:51
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация