Звездная семья Натальи Водяновой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.01.2011 21:45

С рождением ребенка любая профессия для женщины уходит на второй план, ведь теперь ее единственная забота - уход и воспитание малыша. Однако некоторые мамочки умеют совместить почетное звание матери и свою основную работу, притом без ущерба для собственного ребенка.



Замечательный пример тому русская модель Наталья Водянова, которая в свои 27 лет является матерью троих детей, женой английского лорда Джастина Портмана и профессиональной и востребованной топ-моделью. История Натальи похожа на историю Золушки, ведь всего, что у нее сейчас есть, она добивалась самостоятельно своим упорным трудом.

 

Дети Натальи Водяновой


Наташа Волянова воспитывает троих детей – старшему сыну Лукасу Александру 9 лет, дочери с загадочным именем Нева 4 года, а младшему отпрыску, названному в честь дедушки Водяновой Виктором, сейчас 3 года. Несмотря на свою занятость, Наташа старается все  свободное время уделять своим детям. Часто Наталья Водянова с детьми вместе ездят в свое загородное поместье в Суссексе (Англия), чтобы уделить внимание семейному общению.

 


наталья водянова с детьми

 


Когда Наталья была беременна своим первенцем, она продолжала выходить на подиум вплоть до седьмого месяца беременности. Да и родившись, маленький Лукас продолжал свою и мамину светскую и рабочую жизнь. Будучи тихим и спокойным ребенком, он побывал вместе с Наташей на показах и фотосъемках. А вот дочке Неве больше по душе размеренная домашняя жизнь, поэтому в дальнейшем дети оставались с няней, пока их мама занималась делами. Муж  Натальи Водяновой Джастин зачастую, забросив все дела, сопровождает ее на показах, ожидая за кулисами вместе с детьми.

 

дети натальи водяновой

 

Наталья Водянова - мама



Звездная мама очень быстро восстанавливала фигуру после родов, уже через две недели после рождения младшего сына Виктора она блистала в парижском дефиле с формами ничуть не хуже, чем прежде. Причем некоторые отметили, что на показе Наталья Воднова смотрелась даже стройнее, чем до беременности.

дети натальи водяновой


Наталья очень предана своим детям, но и о других она не забывает, занимаясь благотворительностью, она основала фонд «Обнаженные сердца». Эта организация занимается строительством детских площадок в провинциальных городах России, чтобы обеспечить достойное детство детям, чьи родители не являются обеспеченными.

Будучи успешной в карьере, Наталья Водянова верно расставила приоритеты в своей жизни, на первом месте для нее всегда была семья – та в которой она выросла сама и та которую они создали вместе с лордом Джастином.
 

Столяренко София, специально для  Allmammy.ru 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 17.01.2011 23:00
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация