Встраиваемые варочная поверхность nardi, Electrolux EHS 60200 P PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.12.2010 19:53

Прекрасным качественным решением для покупателей является электрическая варочная панель Electrolux EHS 60200 P. Поскольку она является независимой, то покупать и размещать ее можно независимо от того, нужен ли вам духовой шкаф, духовку какого производителя вы купите и где именно будете ее устанавливать.

 

Из четырех расположенных на варочной панели конфорок одна имеет тройную круглую зону расширения нагрева и одна овальное расширение. Такое количество вариантов расширения позволит оптимально подбирать конфорку под диаметр дна каждой посуды. Поскольку стеклокерамика, из которой изготовлена данная панель, не имеет тенденции сильно нагреваться, то производитель категорически не рекомендует использовать посуду с дном большего диаметра, превышающего диаметр зоны нагрева. Именно поэтому максимально предложенное количество вариантов диаметров зон нагрева являются дополнительным преимуществом данной модели.


Варочная панель Electrolux EHS 60200 P
имеет также функцию автоматики закипания, то есть устройство самостоятельно выбирает момент, когда можно переключить нагрев с максимального на средний, предотвращая тем самым возможность вскипания кастрюли и попадания жидкости на плиту. Таким образом, хозяйке, готовящей суп, совсем необязательно все время стоять у плиты и дожидаться кульминационного момента. Кроме того, таймер выключения позволяет хозяйке и в дальнейшем не следить за готовящимся блюдом. В установленное ею время плита сама выключится.


Мечтающим приобрести панели встраиваемые варочная поверхность nardiтакже может показаться привлекательной, поскольку по цене данная продукция довольно схожа. Однако если сравнивать детально, то можно заметить, что стеклокерамические поверхности nardi часто имеют лишь три конфорки, не имеют автоматики закипания и часто даже таймера выключения. По внешнему виду они похожи на стандартные варочные панели, которые имеются у всех производителей. Хотя чаще модели nardi имеют металлическую рамку, которая предотвращает попадание выкипевшей жидкости на столешницу. В то время как модель Electrolux EHS 60200 Pвообще не имеет металлической рамки, а края ее оформлены скосом, который выглядит более стильно и изящно.


Кроме стеклокерамических варочных поверхностей, производитель nardi выпускает из панели из нержавейки, которые стоят намного меньше, выглядят однако не самым привлекательным образом и предлагают не так много функций.

 

Столяренко София

Специально для  Allmammy.ru

 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Последние новости:
Предыдущие новости:

Обновлено 10.12.2010 14:41
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация