Работа во время декретного отпуска: идеи и мотивация PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.01.2011 16:34

Уход в декрет вовсе не значит, что женщина становится дополнением к ребенку. Не стоит паниковать, что вы не сможете себя реализовывать. Работа во время декретного отпуска возможна и допустима. Вы все сможете! Главное желание, а вот возможности и идеи, чем заняться в декрете и как самореализоваться, мы вам подскажем. Итак, сайт Все мамочки Рунета расскажет чем заняться в декретном отпуске для материальной и моральной самореализации.

 


Работа во время декретного отпуска: Рукоделие


Ох, вам это кажется не сильно привлекательным? Подождите чуточку и материнский инстинкт заявит о себе в полный голос. Ведь так прекрасно создавать эти рюшечки и оборочки, игрушки и развивалки. Некоторые мамочки в первый раз за продолжительно время вспоминают, что умеют шить, вязать, рисовать, лепить, творить…


Работа во время декретного отпуска: Бизнес


Вам кажется это нереальным? Многие успешные бизнес-вумен начали свой бизнес во время появления их детей. Не всегда бизнес требует больших вложений. Услуги населению – это тоже свой маленький бизнес: услуги маникюра, парикмахера, образовательные услуги, пошив одежды на заказ, присмотр за детьми подруг (услуги няни). Список бесконечен – выбирайте то, что вам по душе. Такая творческая работа на дому способна не только радовать и успокаивать вас, но и принесет в семейный бюджет немалую сумму. 



Самообучение  во время декретного отпуска:

 


Если во время беременности память и внимание притупляются из-за гормональной перестройки организма, то после родов мамочка способна легко изучить новые языки, специальности и направления. Может вы давно мечтали выучить французский? Дерзайте! В вашем распоряжении он-лайн курсы, курсы на dvd, которые можно купить или скачать бесплатно.


Мотивация


Вы считаете, что время в декретном отпуске нужно тратить только на ребенка? Мы в корне не согласны с этим! И не только мы – успешные и звездные мамы тоже ищут и находят себя в декретном отпуске. Многие звезды не останавливаются на достигнутых вершинах и постоянно развиваются. Конечно, вы можете возразить, что им с детьми помогают няни. Но ведь если не имеешь слуха, даже если с вашим ребенком будет сидеть целая армия нянечек, не сотворишь мелодию.

Сказки и волшебство – этим прославилась Мадонна, когда написала свою первую детскую книгу «Английские розы». При этом второму ее сыну Рико было уже 4 года.

Супермодель Хайди Клум во время беременности не могла отказаться от сладостей, что натолкнуло ее на идею создания обезжиренных сладостей.  В Европе ее сладости «Фруктовые флирты от Хайди» пользуются огромной популярностью.

Детская мода – тоже лакомый кусок для звезд. Детские коллекции выпустили Йоко Онo, Николь Кидман, Джейн Сеймур. Отличились и жены рок-музыкантов Джона Бон Джови, Тико Торреса и Стивена Тайлера создав бренд Rock Star Baby.

Синди Кроуфорд занялась тем, что дает уроки фитнеса для восстановления после родов. Ей, как маме двоих малышей это удалось без проблем. Также она уже выпустила диск с мультфильмом детского фитнеса. 

Берите пример со звездных и успешных мам и стремитесь сами стать такой же!
 

 

Белова В, специально для  Allmammy.ru 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 18.01.2011 17:12
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация