Ожирение и деньги - убивают любовь PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.05.2011 13:08

Первый кризис семьи происходит чаще всего после 3 лет, а не после 7 лет совместного проживания,  как считалось ранее, - это подтверждают и исследования, проводимые в Англии и Польше. 

 
Опрос был проведен в Великобритании среди двух тысяч. людей, которые в состоят в отношениях официально или живут вместе. Почти 70 процентов. респондентов заявили, что в 36 месяцев совместного проживания эмоциональная связь между партнерами и  ситуация является наиболее напряженной. В течение этого периода, чаще всего приходят  конфликты, и незначительные недоразумения вырастают в крупные проблемы. Аналогичные исследования были проведены среди трех тысяч поляков в возрасте 25-40 лет. Они показывают, что самый трудный период для брака - третий, четвертый и пятый год после свадьбы. До этого времени и после – вероятность расставания уменьшается.
 

Причины кризиса семьи: отсутствие комплиментов

 
С каждым годом снижается количество ласковых слов, которые партнеры (супруги) говорят своему партнеру. Хотя в начале отношений супруги говорят ласковые слова три раза в неделю, после трех лет - не более одного раза в неделю.
 
В последующие годы, если супруги все еще живут вместе, ситуация обостряется еще серьезней. В четвертый и пятый годы, партнеры почти полностью прекращают говорить комплименты. А в последующие годы у партнеров теряется и уважение друг к другу.
 
Хотя выход из этого замкнутого круга вполне обычен и не требует особой подготовки: делайте друг другу романтические вечера. Вспоминайте свои чувства и ощущения первой встречи. Посетите мероприятия, напоминающие вам период ухаживания и свадьбы. Чтобы настроиться на романтичный лад: сходите на свадьбу к друзьям и насладитесь атмосферой любви и свадьбы. Обратите внимание на такие романтические мелочи, как  украшение свадебного зала, церемония бракосочетания, фужеры для молодых, первый танец и всеобщее ощущение счастья. Особенно хорошо – принимать активное участие в свадьбе: покупать ленточки, цветочки и шарики, ходить с невестой в поискать платья, фаты и туфель. Эти действия настроят вас на романтический лад. 
 

Причины кризиса семьи:  "Развод" на выходные

 
В определенный период времени снижается интерес к интимной стороне отношений. В начале отношений 52 процента респондентов утверждали интимный контакт три раза в неделю, но по истечении трех лет с той же частотой были отношения только у 16 процентов партнеров.
 
Первым симптомом серьезного кризиса в отношениях -  раздельный отпуск. Чаще всего, если пары проводят отпуск раздельно, они расстаются навсегда.
 
Почти 80 процентов респондентов подчеркнули, что им очень важно сохранить свою независимость по отношению к реализации индивидуальных предпочтений и активности. 34 процентов хочет иметь возможность провести по крайней мере два вечера в месяц без своего партнера. Почти 60 процентов супругов в  Великобритании хочет пойти в отпуск без компании своего партнера.
 

Что убивает любовь?

 
Также в исследовании было предложено, что в своей повседневной жизни больше всего убивает любовь. Таким образом, список из 10 причин для конфликтов и недоразумений. На первых трех местах, перечислены: ожирение, деньги, и трудоголизм. Другие причины: плохая личная гигиена, семейные конфликты, отсутствие романтики, злоупотребление алкоголем, храп, отсутствие верности, бесхарактерность, 
 

Возрастные браки более стабильные ?

 
Среди факторов, поддерживающих стабильность брака, можно выделить: хорошая  работа, материальная стабильность и крепкое здоровье.
 
Браки более устойчивы, заключенные в пожилом возрасте, когда принято решение о свадьбе без принуждения и с большой осторожностью.
 
Любите друг друга и будьте счастливы вместе долгие годы!
 
Белова Виктория, специально для Allmammy.ru

Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 


Последние новости:
Предыдущие новости:

Обновлено 21.12.2015 18:16
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация