Семейный отдых в Турции PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.01.2011 23:21

Семейный отдых в Турции
 
Несмотря на открытые границы и широкие возможности сегодня уехать почти в любую точку земного шара, почему-то именно турецкий край манит большинство российских туристов. Впрочем, причины тому вполне объяснимы, особенно если речь идет о семейном отдыхе с детьми. Во-первых, горящие туры в Турцию отличаются особой дешевизной и доступностью для каждого потенциального туриста. В свое время были замечены групповые туры стоимостью всего 150$ за полный турпакет на двоих, и это включая перелет, проживание и питание! Ну, скажите, в какую еще страну мира можно поехать за такие смешные деньги? Конечно, в данном случае речь идет о весьма скромном отеле 3*, однако, даже на отдыхе в нашей полосе таких цен вы явно не встретите. Но даже если не брать в расчет такие редкие супергорящие предложения, цена в 700-1000$ в приличный отель 4-5* на 10-12 дней на семью из трех человек вполне ожидаема, особенно в период низкого спроса (конец мая и начало июня).

Во-вторых, Турция – страна безвизовая, а точнее виза для россиян там ставится по прибытии, что означает отсутствие проблем с ее получением. Более того, с минуты на минуту и ее должны отменить, ибо еще ранее между Россией и Турцией были достигнуты соответствующие договоренности. Вообще для полноценного отдыха очень важно, чтобы можно было просто пойти в турагентство и купить путевку, не задумываясь о дополнительных документах кроме загранпаспорта и не тратя свое драгоценное время на сбор бумаг и бюрократические нюансы. Именно поэтому большинство туристов снова и снова посещают турецкие курорты, предпочитая их той же Испании или Греции, куда путевки порой стоят немногим дороже, но вот необходимость оформления визы отпугивает на раз.

В-третьих, если уж говорить именно о семейном отдыхе с детьми, то главным преимуществом турецких отелей, которые и прельщают туристов, становится их небезызвестная система питания и развлечений под названием «All Inclusive». Ну, как объяснить ребенку в Испании или Болгарии, что на сегодняшний день ваш дневной денежный лимит уже исчерпан? Какой же это отдых, если, чтобы купить ребенку лишнее мороженое или поездку в аквапарк, приходится считать деньги? «Ол инклюзив» дает возможность забыть о финансовом вопросе на период отпуска, ведь мороженое, напитки и развлечения дети, да и сами взрослые получают круглосуточно в том объеме, в котором сами захотят.

И наконец, путевки в Турцию с детьми радуют тем, что практически в каждом отеле есть и водные горки, и многочисленные детские городки с качелями, и мини-клуб, и детская дискотека с аниматорами, и мини-гольф, не говоря уже о детских бассейнах с подогревом, диетическом столе в ресторане, прокате колясок. Также в ряде отелей имеются дельфинарий, мини-зоопарк, луна-парк и другие возможности для полноценного детского отдыха.

 

Белова В, специально для  Allmammy.ru 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация