Краска для волос поможет изменить образ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.12.2010 10:07

Кто-то мечтает о красивой фигуре, кто-то – о длинных и крепких ногтях, но практически каждая женщина мечтает о красивых и здоровых волосах. Однако, по данным специалистов, лишь третья часть довольна цветом и состоянием своих локонов.

И если лечение волос  поможет изменить внутреннее состояние и их структуру, то внешнюю красоту поможет краска. Но где её купить, чтобы она отвечала всем требованиям. Ответ один – в профессиональном магазине, торгующем косметикой. Причем, это может быть не простой стационарный магазин, а даже интернет-магазин. Так как ценник там несколько ниже, а выбор может быть намного шире.

 

 

Linzey Cocker
Gareth Cattermole // Getty
 

 

Виды красок для волос

 

 

Итак, попробуем разобраться, какие виды красок предлагает нам индустрия красоты. Не секрет, что аммиак оказывает губительные свойства на структуру волоса, так же, как и перекись водорода. Что же делать? Один из выходов – это окраска хной. Хной или высушенными листьями и корой лавсонии красили волосы еще в древние времена, причем, благодаря хне, можно поменять натуральный цвет с меньшим вредным воздействием, так как хна – натуральный краситель. Стоит отметить, что  с помощью хны можно получить разные цвета – от яркого морковного до темно-медного. Если добавить другие природные компоненты, такие как грецкие орехи или ромашку, то можно получить интересный оттенок. 

 

Те краски, которые сильнодействующего типа, работают благодаря окислительным свойствам. Есть несколько минусов в стойких колеров – содержание перекиси или аммиака, приготовление только перед использованием, а также, держание на волос определенное количество времени, что бывает не совсем удобно. Но есть и большой плюс, именно из-за которого и покупают такую краску – стойкий и долгий цвет, закрашивание  седины и возможность кардинально поменять цвет.

 

Сегодня, в мире прогресса, все чаще производители заменяют аммиак на амины, они менее вредны для волос с точки зрения проникновения в сам волос. Но прежде чем ответить на вопрос: где купить краску для волос с аминами, стоит помнить, что амины не так выветриваются как аммиак, и при сушке феном они могут остаться, а если волосы плохо промыты после окрашивания, то они будут испорчены.

 

В целом, прежде чем покупать колер, стоит определиться с ответом: зачем менять цвет? Это закраска седины? Просто желание измениться? Когда ответ будет найден, стоит обратиться к специалисту, который сможет подобрать соответствующий цвет и нужный состав.

 

Статья представлена сайтом aur.ru - натуральная косметика оптом.


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 16.12.2010 11:51
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация