Как делать медовый массаж от целлюлита PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.12.2010 16:16

Медовый массаж используется на протяжении веков и является очень эффективным при избавлении от целлюлита. Мед помогает улучшить циркуляцию крови при потреблении или при использовании его внешне. Медовый массаж  от целлюлита был использован в качестве терапии женщинами разных возрастных групп и все они утверждают, что процедуры успешно помогли им в устранении целлюлита.

Медовый массаж очень расслабляет и  помогает привести мышцы в тонус и уменьшить жировые отложения на талии и бедрах. Так как медовый массаж улучшает кровообращение и помогает улучшить общее состояние нервной системы.

 


Как делать себе медовый массаж против целлюлита


Вам необходимо покрыть необходимую площадь тела тонким слоем меда и осторожно положите руки на обмазанное тело и аккуратно поднимите ладони. В начале движения должны быть нежными, но увеличите скорость после нескольких движений. Вы начнете чувствовать тепло в области проведения массажа. Массаж будет немного болезненным, но вы сразу увидите положительные результаты после первого самомассажа.


Делайте массаж в течение 10 минут или до того момента пока мед станет белой пасты в ваших руках - это ваше тело устраняет токсины через поры кожи. Вы также увидите белые солевые отложения на ладонях.


Медовый массаж от целлюлита нужно делать в течение месяца, и вы заметите большие изменения в текстуре кожи. После массажа следует смыть остатки меда с ваших ног или живота теплой водой и использовать антицеллюлитный крем.


Есть разные способы борьбы с целлюлитом. Еще один способ избавиться от целлюлита с использованием натуральных средств – это баночный массаж. Возьмите банку (купите в аптеке специальную аптечную банку) и перемещайте ее круговыми движениями на пораженные целлюлитом участки. Продолжайте до тех пор пока чашка создает вакуум, при отрыве от кожи начните заново. Этот вид массажа поможет вашей коже избавиться от лишнего жира и целлюлита. Если у вас не получается эффект вакуума и всасывания – вы можете помочь пальцами чуть-чуть втолкнуть кожу внутрь банки.


Вы должны быть очень осторожны при использовании медового массажа от целлюлита, если вы страдаете варикозным расширением вен или если вы беременны. Если у вас аллергия на мед, то есть вероятность, что и местное наружное  использование медового массажа против целлюлита может также вызвать аллергию.
 

 
Нестеренко И

Специально для  Allmammy.ru

 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 06.12.2010 17:06
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация