Наборы для детского творчества PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.01.2011 11:19

Ничто так не радует ребенка, не вызывает в нем большего количества эмоций и не поднимает настроение лучше, чем  правильно подобранный и вовремя преподнесенный подарок. Ведь на самом деле дети так же любят неожиданные презенты, как и взрослые, и абсолютно не обязательно ждать дня рождения, Нового года или окончания учебного года, чтобы поощрить ребенка каким-либо неожиданным и интересным знаком внимания.


Многие взрослые считают правильным дарить детям подарки только тогда, когда они этого заслуживают – хорошо учатся, помогают по дому и не создают родителям дополнительных неприятностей. Однако, не все дети проявляют неусидчивость или непослушание потому, что хотят причинить взрослым побольше хлопот. Чаще всего юным талантам просто нечем заняться – современные стандартные игрушки быстро надоедают, а общение со сверстниками ограничивается обсуждением очередной телепрограммы или компьютерной игры.

Чтобы заинтересовать ребенка развивать собственные творческие способности, тренировать усидчивость и трудолюбие, педагоги и родители вынуждены придумывать для них самые разные занятия, многие из которых хоть и являются полезными, но не всегда интересны. Поэтому даже самые оригинальные подарки, часто долгожданные и заслуженные, дети воспринимают слишком серьезно, боясь разбить или повредить слишком сильным интересом.

Решить эту проблему взялись мастера студии народного творчества «Гуслица», которые разработали необычные подарки для детей. Созданные ими комплекты игрушек специально разработаны для того, чтобы максимально заинтересовать детей и предложить им действительно увлекательное занятие – создание игрушек своими руками. При чем не просто игрушек, а традиционных русских кукол  - матрешек.

Многие взрослые ошибочно считают, что куклы интересны только девочкам. Матрешки – это необыкновенные куклы, создание которых заинтересует не только представительниц женской половины, но и многих мальчиков, ведь нарисовать на фигурке можно абсолютно любой образ.

Наборы для детского творчества от «Гуслицы» специально созданы таким образом, чтобы каждый ребенок мог максимально проявить свои таланты, и при этом не разочароваться в случае неудачи. Каждый набор состоит из готовых деревянных фигурок (трех, пяти или восьми) разных размеров и комплекта красок, при помощи которых и создается сюжет для росписи. Даже если вы не верите, что вашего ребенка можно заинтересовать надолго каким-либо спокойным занятием, подарите ему набор для росписи матрешек – без повода, просто так -   и вы не узнаете своего ребенка.
 

 

Столяренко София, специально для  Allmammy.ru 


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 13.01.2011 16:37
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация