Развиваем детей с первых дней жизни! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2010 14:44

Развиваем детей с первых дней жизни!Развивающие игрушки стали на сегодняшний день «бумом» сезона. Родители не особо желают покупать обыкновенные игрушки, так как считают, что они не способствуют скорейшему развитию, хотя даже самая обычная плюшевая обезьянка способствует развитию мелкой моторики рук, тактильных ощущений, помогает знакомиться с окружающим миром.

Действительно, есть некоторые компании, которые непосредственно занимаются производством познавательных игрушек, которые помогут ребенку познакомиться наглядно со многими понятиями. Например, замечательные игрушки японского производителя Sylvanian Families.

 

 

В волшебной стране игрушек проживают целые семейства кроликов, медведей, белок, лис и многих других интересных жителей. Для каждого из них имеются собственные домики, а для совсем маленьких даже колыбели и коляски. Такие игрушки идеально подходят для малышей, которые без ума от сюжетно-ролевых игр, ведь из них можно построить целый город! Достаточно заглянуть в любой интернет-магазин Sylvanian Families и убедиться в их разнообразии. Ваш малыш узнает о том, как живут семьи, как они могут проводить досуг и чем заниматься.

 

Для детей постарше с конструкторским складом ума, идеально подойдет Lego конструктор разных форм и расцветок. С их помощью можно построить город, съездить на рыбалку, почувствовать себя пожарником, архитектором, врачом и многое-многое другое!

 

К примеру, ребенок, который собирается в школу, сможет познакомиться с настоящей Lego Атлантидой. Уникальные ворота, охраняемые в пучинах морских гигантскими кальмарами, акулами и скелетами-стражниками хранят за собой множество тайн. Перед входом пытливого ребенка встречает император Атлантиды, обладающий сверхмагическими силами, передающимся генетически от отца к сыну, от правителя к правителю. Источником его неиссякаемой и великой мощи являются кристаллы Атлантиды, которыми так непросто обладать, ведь они подчиняются только благородным и сильным людям, которые отважно бросятся в бой с хранителями тайны.

В конструкторский набор входит стена, настолько крепкая, что являет собой крепость. Стена укреплена решетками, кроме того также имеется две башни, на вершине которых расположились страшные акулы с открытой, зубастой пасть. Пройти к воротам Атлантиды можно по небольшим ступенькам, после которых последует огромная крепость, в глубине которой они и скрываются. Сможет ли юный исследователь найти в себе силы и отвагу, чтобы сразиться с чудищами и попасть в глубину крепости к воротам? Сможет ли он подобрать подходящие ключи и поведать миру тайну, которая сгинула вместе с Атлантидой и находилась там, на протяжении веков?


Если вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, ею с другими! Спасибо 

Обновлено 13.12.2010 15:54
 

Советуем почитать

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Товары для мам и детей

Seo анализ сайта, оптимизация